Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Клоуну соврать... По недвижимости переживает.Зеленский скучает...
  • Лидия Санникова
    Зеленский хочет «...
  • Виктор Дудаль
    Тоже не покупаю. Лично слышал, как грузин говорил - Самим не хватает, отправляем на экспорт всякую бурду.Грузинское вино п...

Украинская армия стала сильней в 572 раза

Украинская армия стала сильней в 572 раза
Украинская армия стала сильней в 572 раза

Армия Украины стала сильней. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в поздравительном видео, которое было опубликовано в его Telegram-канале.

«Сегодня Вооружённые силы Украины становятся сильнее. Сильнее минимум в 572 раза. Ведь их ряды пополняют 572 молодых офицера! 572 образованных, хорошо подготовленных, умных и отважных патриотов Украины», – возликовал Зеленский.

Глава страны также поздравил выпускников Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного с присвоением первого офицерского звания.

«Пусть родная земля, отцовская поддержка и материнская молитва всегда оберегают вас и придают силы на очень непростом, но священном пути – защитника родной земли», – отметил украинский глава.

По мнению журналистов издания «Страна.ua», Зеленский, скорее всего, допустил ошибку. Он хотел сказать, что больше на 572 человека, но перепутал сложение с умножением и использовал предлог «в» вместо «на». Впрочем контекст речи президента позволяет предположить, что он это сделал намерено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх