Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Зачем вывели? Там весь остров голая скала - спрятаться не где. Представьте себе, как обстреливают этот островок укры....Змеиный опустел –...
  • Александр
    Таких сообщателей надо выставлять в клетках в объектах, которым они угрожали.Приднестровье нак...
  • Lehanaizhe
    Это какой-то либеральный китайский мудак, даже у них есть такиеКитай склоняется ...

В Польше полиция чуть не арестовала снеговика

В Польше полиция чуть не арестовала снеговика
В Польше полиция чуть не арестовала снеговика

В Польскую полицию сообщили о пешеходе, который застрял на проезжей части. Патруль прибыл на место происшествия, но вместо человека обнаружил на проезжей части огромного снеговика. Инцидент произошёл в центре города Лешно.

«Наверное, кто-то поражённый зимней погодой решил сделать ночью снеговика на дороге. Это была довольно большая фигура, потому что имела два метра в высоту», – рассказала представитель полиции Лешно Моника Жимелка.

Полицейские не смогли самостоятельно убрать снеговика с проезжей части настолько он был большим и тяжёлым. Для решения этой задачи пришлось привлечь муниципальных работников, которые убирают снег с улиц.

«На первый взгляд, ситуация выглядела забавно, но это действительно могло привести к опасности на дороге. Столкновение с таким объектом может привести, по меньшей мере, к серьёзным повреждениям транспортного средства», – отметили представитель местной полиции Моника Жимелка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх