Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Зачем вывели? Там весь остров голая скала - спрятаться не где. Представьте себе, как обстреливают этот островок укры....Змеиный опустел –...
  • Александр
    Таких сообщателей надо выставлять в клетках в объектах, которым они угрожали.Приднестровье нак...
  • Lehanaizhe
    Это какой-то либеральный китайский мудак, даже у них есть такиеКитай склоняется ...

Пьяный водитель врезался в столб

Пьяный водитель врезался в столб
Пьяный водитель врезался в столб

Volkswagen ехал по грунтовой дороге села Красная Горка и на улице Пушкина врезался в припаркованную возле частного дома Toyota. Однако решил не останавливаться и поехал дальше как ни в чём не бывало. Но далеко уехать не удалось – случилось новое ДТП: Volkswagen врезался в столб. Но и это происшествие не остановило водителя – он продолжил свой путь к дому. Однако за сто метров до него Volkswagen был остановлен экипажем ДПС, который получил информацию о неадекватном водителе. В милицию о нём сообщил хозяин Toyota. Виновника двойного ДТП задержали. Оказалось, что он был пьян – это подтвердило медосвидетельствование.

Инспекторам ГАИ житель с. Красная Горка рассказал, что отдыхал в компании двух друзей, с которым распил две бутылки водки. После застолья мужчина поехал домой, а с места аварий скрылся, так как боялся ответственности. Теперь водителю предстоит заплатить крупный штраф, отремонтировать чужую машину и электроопору. Кроме того ему лишение водительских прав на срок до двух лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх