Свежие комментарии

  • Сергей
    Вот вам и Гейропа.Молдавские бюрокр...
  • юра федулов
    Зеленский лидер среди политиков по попрошайничеству. В этом его бесстыдству нет пределов.Путин обозначил р...
  • Валентина
    Это не Беларусь превратилась,а ЕЕ превратили в проблему для себя европейцы......Белоруссия превра...

Чебана назвали неудобным политиком

Чебана назвали неудобным политиком
Чебана назвали неудобным политиком

Иона Чебана назвали «неудобным» примаром, который не слушается указаний национальной комиссии относительно ограничений в период пандемии ковида. А также он делает выводы самостоятельно и не боится отстаивать другую точку зрения.

Сам Чебан согласен с этим мнением: «Я никогда не боялся и не буду бояться брать на себя ответственность и принимать непростые решения. Не боюсь я и конструктивной критики. Я понимаю, что невозможно угодить абсолютно всем гражданам, недовольные будут всегда. Сегодня, в условиях пандемии COVID-19, мы должны в первую очередь прислушиваться к мнению специалистов и опираться на текущую обстановку в городе, – то есть не сидеть в кабинетах. Я никогда не принимаю решение самостоятельно, я всегда советуюсь с коллегами из муниципалитета, специалистами в различных сферах. У нас часто бывают очень бурные, порой даже жесткие дискуссии, но, как говорится, – в споре рождается истина».

Генпримар также уточнил, что сейчас многие сильно критикуют администрацию столицы за наложение запрета на работу столичных кладбищ на Радоницу. Однако он уверен, что это необходимо, несмотря на болезненность этой темы для граждан. Чебан извинился перед людьми за это ограничение, но подчеркнул, что оно было введено во благо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх