Свежие комментарии

США не оценивают реальное положение вещей

США не оценивают реальное положение вещей
США не оценивают реальное положение вещей

Санкции против России были ошибкой. Об этом заявил профессор Джорджтаунского университета в Катаре Анатоль Ливен. И добавила, что США не оценили реальное положение вещей перед введением санкционных ограничений в отношении России, об этом заявил

«Одержимость исходящими от России смертельными угрозами – это «зомби»

времён холодной войны, которого следовало похоронить после ее окончания. Байден заявил, что вводит санкции по трём причинам – и все они ошибочны», – отметил Ливен. По его мнению, главе США надо перестать верить в то, что санкции помогут подчинить американским интересам другие страны.

В частности, эксперт считает, что история со взломом программного обеспечения фирмы SolarWindsс является кибершпионажем. И Вашингтон подобное производил уже в отношении других стран. Поэтому непонятно, почему США так ополчились против России за те же действия. Кстати, США проигнорировали попытки Израиля устроить киберсаботаж против Ирана.

Что касается якобы попыток России вмешаться в американские выборы, то Вашингтон вообще открыто поддерживает российскую оппозицию.

В заключение Ливен выразил надежду, что администрация Байдена ещё подумает над всем вышесказанным, прежде чем будет снова вводить санкции против России.

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх