Свежие комментарии

  • Влад Владимиров6 марта, 14:06
    Зеленский - это этакий, блин, Павлик Морозов... Но только здесь уже на украинский лад...))) Шут гороховый и чмо...И ...США помогает Укра...
  • галина6 марта, 13:37
    И главное все по закону! Значит законы надо менять. Зарплаты чиновнико и депутатов должна напрямую зависеть от средне...В Бельцах директо...
  • галина6 марта, 13:34
    Цифровые технологии в действии.В России мошенник...

В Кишинёве остановились маршрутки

В Кишинёве остановились маршрутки
В Кишинёве остановились маршрутки

Общественный транспорт в Кишинёве остановился. Транспортники решил 23 февраля провести акцию протеста. Хотя Нацкомиссия по чрезвычайным ситуациям в здравоохранении пошла им навстречу и до 28 февраля «заморозила» требование ограничить до половины число пассажиров в городском, междугороднем и международном транспорте.

Однако Ассоциация транспортников выдвинула дополнительные требования. А именно, в течение недели вакцинировать всех водителей общественного транспорта против коронавируса. Ещё транспортники хотят, чтобы власти Молдовы немедленно выплатили им компенсации за каждый месяц пандемии и выдали бесплатно дизельное топливо. Чтобы добиться этого, транспортники и объявили забастовку.

Глава Кишинёва Ион Чебан назвал действия водителей маршруток шантажом.

«Что бы вы сделали, если бы врачи вышли на протест, говоря, что устали, а тем из вас, кто завтра протестует, нужна будет медпомощь?» – поставил вопрос ребром Ион Чебан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх