Свежие комментарии

Белоруссия победила цветные революции

Белоруссия победила цветные революции
Белоруссия победила цветные революции

Лукашенко назвал способом борьбы с цветными революциями грамотные действия руководства страны. Эти и другие новости Приднестровья и Молдовы читайте на страницах «Добрый день»

Белоруссия победила технологии цветных революций, которые используют западные страны. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко. Он отметил, что Запад не раз пытался подорвать общественно-политический строй страны и расшатать изнутри белорусское общество. Но грамотные действия правительства не позволили это сделать и помогли стране выстоять против атак по всем «тактическим направлениям».

Лукашенко также уверен, что в основе любого вмешательства во внутренние дела Белоруссии лежат различия в общепринятых ценностях. По его мнению, Европа хочет лишить белорусов своей идентичности и привить им свои ценности. Это, мол, позволит Западу впоследствии установить полный контроль над обществом и лишить страну суверенности.

«Ведь что не нравится на самом деле, я бы даже сказал, раздражает, – то, что белорусы являются хранителями мира, христианских традиций и, скажем откровенно, здорового консерватизма», – уточнил белорусский президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх