Свежие комментарии

  • Teodor
    Порядок должен быть один - выгнать, а россиянам платить нормальную, человеческую зарплату, что бы работали вместо имм...Россияне просят н...
  • Briz Bazelik
    Какая-то уж "мутная миссия" Штайнмайера и тем-более с 10-ю миллионами евро, - ОН что хочет "купить" на них (только не...Молдова делает вс...
  • Lehanaizhe
    потерпело в смысле оно чудище-поганище?США потерпело пор...

Глава НАСА с нетерпением ждёт поездки в Москву

Глава НАСА с нетерпением ждёт поездки в Москву
Глава НАСА с нетерпением ждёт поездки в Москву

Глава НАСА Билл Нельсон заявил, что с нетерпением ждёт поездки в Москву. В ответ на это руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин отметил, что ему есть, о чем поговорить на встрече с главой НАСА.

Однако пока что дата визита Нельсона не определена. Сам он подчеркнул, что это зависит от коронавируса. И добавил, что вакцинирован.

«Мы действительно с нетерпением ждем того, чтобы поехать в Москву и встретиться с Рогозиным», – уверяет Нельсон.

Дмитрий Рогозин ранее заявлял, что попросит главу НАСА убедить президента США Джо Байдена в необходимости «угомонить» сторонников санкций против российских предприятий.

«Попрошу, чтобы он встретился с президентом Джо Байденом, чтобы вместе они дали необходимые поручения своим борцам за санкции, чтобы те наконец угомонились», – уточнил Рогозин. И подытожил, что Нельсон человек «мудрый, опытный, возрастной», поэтому должен это понять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх