На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Зачем вывели? Там весь остров голая скала - спрятаться не где. Представьте себе, как обстреливают этот островок укры....Змеиный опустел –...
  • Александр
    Таких сообщателей надо выставлять в клетках в объектах, которым они угрожали.Приднестровье нак...
  • Lehanaizhe
    Это какой-то либеральный китайский мудак, даже у них есть такиеКитай склоняется ...

В ресторанах появится искусственная свинина

В ресторанах появится искусственная свинина

Компания Impossible Foods планирует запустить новый проект по производству искусственной свинины в США, Сингапуре и Гонконге. Сначала этот продукт поступит в рестораны и только потом в магазины.

Глава компании Деннис Вудсайд отметил, что искусственная свинина станет лучше настоящей не только по цене, но и по вкусовым качествам.

Компания провела слепой тест в Гонконге и результаты обнадёживающие. 54 процента участников исследования выбрали продукт Impossible Foods, а не обычную свинину.

Производители искусственного мяса подчёркивают, что оно полезнее настоящего. Поскольку не такой калорийный и содержит на треть меньше насыщенных жиров. В нём отсутствует холестерин, но белка столько же, сколько и в обычной свинине.

Вудсайд также обращает внимание на то, что производство соевого мяса дешевле, чем настоящего. В частности, на это уходит на 81 – 85 процентов меньше воды и на 66 – 82 процента меньше земельных ресурсов и на 73 – 77 процентов меньше парниковых газов.

Компания Impossible Foods надеется стать лидером в производстве растительного мяса. Она уже выпускает искусственную говядину и нагеттсы из соевой курицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх