Свежие комментарии

  • Teodor
    Порядок должен быть один - выгнать, а россиянам платить нормальную, человеческую зарплату, что бы работали вместо имм...Россияне просят н...
  • Briz Bazelik
    Какая-то уж "мутная миссия" Штайнмайера и тем-более с 10-ю миллионами евро, - ОН что хочет "купить" на них (только не...Молдова делает вс...
  • Lehanaizhe
    потерпело в смысле оно чудище-поганище?США потерпело пор...

Белорусам надо заняться майнингом криптовалюты

Белорусам надо заняться майнингом криптовалюты
Белорусам надо заняться майнингом криптовалюты

Президент Белоруссии Александр Лукашенко нашёл способ спасти граждан страны от безработицы. Он считает, что людям не стоит уезжать из республики в поисках работы. Они должны оставаться на своей земле и в свободное время заниматься майнингом криптовалюты.

Лукашенко отметил, что белорусских рабочих за границей «никто и нигде не ждёт».

«А если кто-то и ждёт… Может быть, на плантациях, как часто украинцы говорят, у поляков там или у немцев корячиться, собирать клубнику», – отметил Лукашенко.

Президент напомнил, что в Белоруссии много дешевого электричества. И предложил по максимуму задействовать этот ресурс на производстве и в других отраслях.

«Ну небольшие деньги, возьмите теплицы поставьте, создайте что-нибудь на электричестве. Ну в конце концов криптовалюту начинайте майнить, или как это называется», – заявил глава страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх