Свежие комментарии

  • Teodor
    Порядок должен быть один - выгнать, а россиянам платить нормальную, человеческую зарплату, что бы работали вместо имм...Россияне просят н...
  • Briz Bazelik
    Какая-то уж "мутная миссия" Штайнмайера и тем-более с 10-ю миллионами евро, - ОН что хочет "купить" на них (только не...Молдова делает вс...
  • Lehanaizhe
    потерпело в смысле оно чудище-поганище?США потерпело пор...

Зеленский скучает по Крыму и любит его

Зеленский скучает по Крыму и любит его
Зеленский скучает по Крыму и любит его

Крым никогда не будет русской территорией. Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский.

«Это моя земля, это не их земля. Они не будут здесь, их поколения здесь расти не будут. Это никогда не будет русская территория. Просто никогда. Люди, которые оккупировали, никогда не будут любить Крым так, как мы», – заявил Зеленский. Причём сделал это на русском языке. А также вспомнил свою туристическую молодость в Крыму.

«Рапаны с песчинками, походы на Ай-Петри с палатками, прыжки с 13-метровой скалы в море, чтобы удивить будущую супругу. Поэтому возвращение – это вопрос времени», – заключил украинский президент.

Крымские власти незамедлительно отреагировали на это заявление. Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс назвал условия, при которых президент Украины Владимир Зеленский может приехать на полуостров в качестве туриста, если он так скучает по Крыму и любит его.

В частности, Зеленскому предложили отказаться от националистических замашек, признав выбор крымского народа. При этом Фикс отметил, что украинский президент хороший и талантливый юморист, но исторически безграмотный политик. Мол, Крым никогда и не был украинским. С исторической точки зрения это русская земля.

Просто в 90-х годах полуостров приватизировали украинские олигархи для того, чтобы получить прибыль с Крымской земли и застроить её своими коттеджами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх