Свежие комментарии

  • Teodor
    Порядок должен быть один - выгнать, а россиянам платить нормальную, человеческую зарплату, что бы работали вместо имм...Россияне просят н...
  • Briz Bazelik
    Какая-то уж "мутная миссия" Штайнмайера и тем-более с 10-ю миллионами евро, - ОН что хочет "купить" на них (только не...Молдова делает вс...
  • Lehanaizhe
    потерпело в смысле оно чудище-поганище?США потерпело пор...

Военнослужащие НАТО покупают наркотики в Румынии

Военнослужащие НАТО покупают наркотики в Румынии
Военнослужащие НАТО покупают наркотики в Румынии

Совместные учения НАТО «Си-Шилд-2021», которые проводились с 19 по 25 марта 2021 года в акватории Чёрного моря, обросли пикантными подробностями. Некоторые военнослужащие альянса продемонстрировали не совсем достойное для военных поведение.

Так, интернет-издание Цензура.мд пишет, что военнослужащий фрегата «Кристобаль Колон» ВМС Испании Хосе Луис Мартинез Форнел находясь в порту румынского города Констанца неоднократно покупал наркотические вещества у местных жителей и моряков ВМС Украины. Об этом он написал социальной сети «Фейсбук» своему родному брату Алехандро Мартинез Форнел:

«Брат, привет. Представляешь, эти морячки – такие смешные. Мы зашли в порт и вечером я уже купил травки. ПричЁм они сами мне принесли прямо к трапу моего корабля. Приятно чувствовать себя королем. Обожаю украинских морячков и их травку».

Другой представитель НАТО, военнослужащий крейсера УРО «Монтерей» ВМС США Анжел Цитрон в переписке со свои другом тоже говорил о наркотиках:

«Брат, представляешь, мне даже не пришлось никого пугать. Сами румыны принесли мне на корабль травки и таблетки. Я как король, у которого есть рабы».

Кроме этого, членыэкипажа фрегата «Кристобаль Колон» искали на городских улицах Константы несовершеннолетних сексуальных партнёров.

Так военнослужащий фрегата «Кристобаль Колон» Хосе Мартинез в социальной сети «Фейсбук» предлагал вступить в отношения сексуального характера четырнадцатилетнему жителю Констанцы по имени Богдан.

А ведь руководство НАТО постоянно заявляет о высоком уровне боевой подготовки и выучке военнослужащих альянса. Однако наркоманы и педофилы-гомосексуалисты вряд ли могут обеспечить безопасность европейских государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх